TERRE DI CALITTO è un’organizzazione dedicata alla selezione e distribuzione di eccellenze italiane del gusto all’ indirizzo esclusivo di consumatori attenti alla massima qualità disponibile sul mercato .
Garantiamo altissima qualità al miglior prezzo.
TERRE DI CALITTO è garanzia assoluta di altissima qualità italiana al domicilio del consumatore sensibile ed attento alla ricerca del gusto nonché alla ristorazione particolarmente esigente che desidera proporre solo il meglio nei propri menù. L’equipe di TERRE DI CALITTO è composta da esperti gastronomici, medici nutrizionisti e tecnici alimentari che fondono le proprie competenze ultra decennali con la grande passione e la profonda conoscenza del territorio e dei migliori artigiani d’Italia.
A casa tua direttamente le produzioni eccellenti del territorio.
Direttamente al consumatore e agli chef, senza alcuna intermediazione e a seguito dei controlli più rigidi e metodi di trasporto più efficienti, TERRE DI CALITTO offre la garanzia assoluta della migliore qualità al miglior prezzo possibile. Tutto nasce dal nostro “fiore all’occhiello” rappresentato dalle varietà di olio extravergine di oliva 100% Italiano proveniente dai nostri uliveti delle Colline Toscane prodotto nel solco della migliore tradizione olearia nazionale. Olio di eccellente qualità che impreziosisce ogni piatto e conserva splendidamente tonno e alici pescati e lavorati artigianalmente in Costiera Amalfitana. Il viaggio continua sulle Murge Pugliesi, dove vento e sole, danno il dorato grano pugliese che oggi come un tempo mulini e pastai, trasformano nella apprezzata pasta di Altamura e continua in Campania con la selezione del pomodoro di collina lavorato artigianalmente per soddisfare i palati più raffinati, per proseguire nel territorio di Avellino dove sono realizzate le nostre creme artigianali utilizzando rigorosamente nocciole “Corylus Avellana”, nonchè pregiate confetture di castagne e di mela cotogna.