Ti va di preparare un primo piatto godurioso ma semplicissimo da realizzare? E allora i rigatoni con sugo di Chianina fanno al caso tuo: un primo piatto che ti conquisterà dal primo assaggio!
Il ragù di Chianina è un sugo a base di carne bovina Chianina, tipica della Toscana ed è il sugo ideale per preparare primi piatti con pasta fresca o secca.
Per preparare i rigatoni con sugo di Chianina ti occorreranno pochi ingredienti.
Segui la ricetta e non potrai più fare a meno di questo infallibile primo piatto con sugo di Chianina!
Tutto ciò che occorre è:
- salsa di pomodoro e datterini Terre di Calitto
- ragù di chianina Terre di Calitto
- pasta di Gragnano
Mettere l’acqua per la pasta sul fuoco e nel frattempo preparare una salsa di pomodoro con la passata e i datterini Terre di Calitto.
In una padella, versare un vasetto di ragù di Chianina per ogni due porzioni di pasta e aggiungere un mestolo del pomodoro preparato in precedenza per ogni vasetto di ragù.
Scolare la pasta al dente e mantecarla nella padella con il ragù e pomodoro.
Per completare il piatto, aggiungere una grattugiata di parmigiano reggiano e servire.